Comunicado aos Professores e Estudantes da Universidade Portuguesa
Comunicado das Associações de Estudantes de Lisboa sobre as questões relacionadas com a autonomia universitária e a vaga de prisões no meio estudantil, salientando nomeadamente os casos de Saldanha Sanches e Gina Azevedo.