Gruppenaufnahme mit Justizminister Nordrhein-Westfalen Rudolf Amelunxen und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Fritz Steinhoff
Fritz Steinhoff spendiert den Mitgliedern der Kapelle des Düsseldorfer Schutzpolizei eine Runde Zigarren;