Accordo interconfederale 8 maggio 1953 . Circ. n.1150 - Segreteria: R. Bitossi; Ufficio contratti e vertenze
note sul contenuto: Relativa al punto dell'accordo che regola il funzionamento del collegio arbitrale. destinatario: camere del lavoro