Russische Kriegsgefangene in Finnland 1942 - aufgenommen vom Zürcher Arzt Guido Piderman - "Eingang zum Krankenzimmer in einem finnischen Gefangenenlager" - Pidermann, Guido: Zürich
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Kriegsgefangene/r