Aussperrungen. Die Unternehmer seien gewarnt! Leicht kann geschehen, daß auch sie einmal ausgesperrt werden, aber das dürfte dann eine Aussperrung auf immer werden! - Belsen, Jacobus; WI-Verlag; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; vergrößerter Nachdruck einer Zeichnung von Jacobus Belsen, die vermutlich erstmals in einer Beilage zum "Wahren Jacob" im Jahre 1928 erschienen ist; die Zeichnung ist "28" datiert