Republikaner Kalender auf [die Jahre] 1835-1864. Hrsg. von J.J. Reithard (Wild)
Fortgesetzt ab 1837: Der Republikaner Kalender, 1835 und 1837 hrsg. von J.J. Reithard. Ab 1837: Winterthur, Verlag C. Studer. Ab 1864: Zürich, Verlag Lohbauer. Es fehlt: 1836, 1838-1841, 1843, 1846, 1849-1851, 1853- 1857, 1861-1863.