Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der zwölften Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohlthätigkeit am 24. und 25. September 1891 in Hamburg, betreffend die Grenzen der Wohlthätigkeit, den Haushaltungsunterricht und das Zusammenwirken zwischen öffentlicher Armenpflege und organisierter Privatwohlthätigkeit - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (12 ; 1891 ; Hamburg)
Index