Unser täglich Brot! - M. Wermann, Dresden
Die Karte enthalt ein drehbares Teil, worauf Preise in Mk. stehen: 7 1/2, 5, 3 1/2 und "zollfrei"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 22.08.1902 - 23.08.1902; Postamt: Hannover; Postamt: Hamburg; Briefmarkenmotiv: Germania [Absender]: Borch, Heinrich, Georgstr. 3; [Adressat]: Bartels, Friedrich, Maler, Ottostr. 17 a1, Hamburg 23; [Mitteilung]: Eine originelle Karte zum [Aufzeig] wie unser Brot... Mit Gruß Heinr. Borch [] besten Dank.