Außenaufnahme mit britischer Hoher Kommissar für Deutschland Sir Ivone Kirkpatrick und britischer Stadtkommandant in Berlin Sir Charles Coleman (1953)
Übersicht über die Parade, leichte motorisierte Einheiten paradieren vor Sir Ivon und dem brititischen Stadtkommandanten Sir Charles Coleman (auf Ehrensockel);