Mai 68 : instantanés d'"Humanité" ; catalogue de l'exposition présentée aux Archives départementales de la Seine-Saint-Denis, mai 2008-juin 2009 - Tartakowsky, Danielle (1947-....); Seine-Saint-Denis, Archives départementales; Seine-Saint-Denis, Archives départementales
ill. en noir et en coul., couv. ill. Bibliogr. p. 111-113