(Westschweizer?) Sektion der Amis de la Nature
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Umwelt;Umweltpolitik (allgemein)