Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Bundesaußenminister Walter Scheel und Bundesminister für besondere Aufgaben Horst Ehmke und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
auf dem Balkon; Bemerkungen: unscharf