Aufstieg durch sozialistische Selbsthilfe in den Gemeinden - darum SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; E. Gundlach, Bielefeld
Bemerkungen: Künstlerbezeichnung: obe