Schleswig-Holstein im Aufbruch - Zukunft in Europa! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein, Kiel (1989)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; zwei Exemplare vorhanden