Lettre d'un alsacien sur les Juifs d'Alsace (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, Impr. Savy, 1790. Dans: Lettres, mémoires et publications diverses, 1787-1806.