Enquête sur le chômage. Tome 2. Les chômeurs d'apres les fiches fonds de chômage de Paris, Lyon et Mulhouse. Avantpropos de Ch. Rist (Librairie du Recueil Sirey, 1941)
La couverture porte: 1942. Institut scientifique de recherches économiques et sociales.