Die Rückkehr - HUICHUN - des Frühlings. Chinesische Heilkunde - Noth, Volker; Stiftung Preußischer Kulturbesitz
Bemerkungen: Das Plakat zeigt das Foto zahlreicher historischer Apothekenfläschchen aus China. Ausstellung im Museum für Völkerkunde, Berlin