Bambina ferita
descrizione: Il massacro che segue le violenze delle truppe del Corpo di spedizione francese offre spettacoli giornalieri come questo, nel Vietnam (didascalia da retro stampa). Nella foto il ritratto di una bambina distesa a terra, ferita e legata con delle corde.