Kaisen Eure Stimme! Sozialdemokratische Partei Deutschlands - H.B.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); H. Schween, Bremen
Bemerkungen: oben das Kandidatenportrait; darunter der Text; neben dem Künstlermonogramm die Jahresangabe 47