Fotomontagen: Unternehmer und ihre Skrupellosigkeit [Anmerkung auf der Rückseite: Die alltägliche Schlachtung des Stimmviehs] - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;politische Moral