Kriminologie Lehrbuch. Red. H. Kerst. [Mit Vorw. von R. Hartmann und G. Stiller] (Potsdam u.s.w., 1967)
Mit Bibliogr. und Tabn. Originaltitel: Sovetskaja kriminologija. Aktuelle Beiträge der Staats- und Rechtswissenschaft, Heft 20. Deutsche Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft "Walter Ulbricht". Institut für Strafrechtspflege und Kriminalitätsbekämpfung an der Deutschen Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft "Walter Ulbricht"