Sicherheit mit Ollenhauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: auf schwarzem Grund eine Zeichnung von Ollenhauer; darüber und darunter Text