Gemeinsam erreichen wir mehr! Arbeiter + Angestellte + Beamte. 1. Mai '77 - DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Hintergrund gelb; der Text - als Foto von fünf blauen, schwarzen und roten Setzkastenzeilen unterschiedlicher Höhe - beherrscht den oberen Teil.