"AusländerInnen. Die Fremden sind wir selber" – Frauenkino Xenia, Zürich; November 1991. Auf gemustertem Hintergrund das Foto einer Frau, bekleckert mit Esswaren, eine Flasche haltend.(Ausführlichere Angaben auf Rückseite.)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;nationale Identität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Wanderungspolitik;Integration der Zuwanderer