Sebastian Beining. Ihr Kandidat zur Landtagswahl. PDS. Die Alternative - Köberlein, Georg (Foto); Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: Der 19jährige Sebastian Beining war PDS-Spitzenkandidat bei der Landtagswahl 2004 im Saarland.