Gleichberechtigung zwischen Mann und Frau gibt es schwarz auf weiß. Zeit, daß sie auch Realität wird. Grundgesetz [...] 53., neubearbeitete Auflage. Frauen in der SPD [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bonn
Bemerkungen: weißer Grund, oben vierzeiliger Schriftzug, darunter mittig freigestelles farbiges Foto einer Buchausgabe des Grundgesetzes, unten rechts Signet der AsF