Der Weg zur Wiederaufrichtung Österreichs. Sofortprogramm der Kommunistischen Partei (Winterberg (Gruppe österreichischer Kommuniste in Grossbritannien)])
Aus: Oesterreichische Volksstimme. Organ der Kommunistischen Partei Oesterreichs, 1945, Nr 1, 5 Aug.