Im Bild ... SPD siegt in Niedersachsen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: gelber Grund mit acht schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 13, 1967