Öffentliche Versammlung der Kriegsbeschädigten und Kriegshinterbliebenen ... Aktuelle Fragen der Kriegsopfer-Versorgung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung unten rechts; schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise