Funerali di Luigi Cacciatore
descrizione: Sede Cgil. Funerali di Cacciatore, segretario confederale Cgil e deputato Psi, deceduto a Roma il 17 agosto 1951. La salma nella bara, ricoperta da una bandiera con la falce e martello.