Gewerkschaftsfunktionär wirbt für einen Gesamtarbeitsvertrag bei der Porzellanfabrik Langenthal/Keramik
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Haustechnik