1. Mai-Demonstration 1988 in Zürich: Demonstranten mit Transparenten beim Stauffacher - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai