"Secours suisse d'hiver 1983" – Von Hand mit schwarzem Strich schraffierte, runde Fläche, darin das Portrait eines älteren Mannes mit Falten und Bart; darüber Schrift in rot. Offsetdruck, 1983 - Ruckstuhl, Lisa: Bern
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt