Gruppenaufnahme mit sowjetischer Verbindungsoffizier Akapoff und amerikanisches Mitglied der Hohen Kommission Malcolm Toon und sowjetischer Hoher Kommissar Georgi M. Puschkin
beim Verlassen das HICOG-Gebäude in Berlin-Dahlem;