Optimiser l'accompagnement des personnes en situation de handicap par la création de pôles ressources de proximité : spécificité d'un territoire rural de moyenne montagne - Arciszewski, Eric
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale