Lavoratori sul palco con stendardo
descrizione: Sul palco del Teatro Politeama, alcuni lavoratori mostrano uno stendardo su cui sono riportati i nomi delle fabbriche di provenienza. Alle loro spalle lo slogan del III Congresso Cgil "Rinascita nazionale Benessere e Vita".