Dieser Apfel hat Glück gehabt. Er wurde gegessen ... Wir sind für eine vernünftige Agrarwirtschaft. SPD - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung Nr. 16 SPD 1983