Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Fraktion im niedersächsischen Landtag Gerhard Schröder und Mitglieder SPD-Parteivorstand Heidemarie Wieczorek-Zeul und Herta Däubler-Gmelin und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel
Eintragung ins Kondolenz-Buch;