Sicherheit und eine gute Zukunft - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1975)
Bemerkungen: Foto einer jungen Frau mit einem Kettenanhänger in Form einer "1"; SPÖ-Wandzeitung Nr.319; 12/1975.