Bulletin social des industriels : organe de l'Association des patrons et ingénieurs catholiques de Belgique - Association des dirigeants et cadres chrétiens
mensuel Devient "L'entreprise et l'homme" Le sous-titre devient "revue de l'Association des dirigeants et cadres chrétiens"