O religii i tserkvi : sbornik vyskazyvanii klassikov marksizma-leninizma, dokumentov KPSS i Sovetskogo gosudarstva - [zaveduiushchii redaktsiei A. V. Belov]. (Izdatel'stvo politicheskoi literatury, 1981)
Includes bibliographical references.