"Der Markenartikel" – Werbung für die Marke "Hot Rubber", ca. 1988; Logo in einer Briefmarke (mit Stempel "laut Stiftung Warentest: sehr gut")
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit