Mitglied der Wandervogel-Ortsgruppe Winterthur im Freien kochend (1926)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit