Gruppenaufnahme mit Vorstandsmitglied FDGB Friedel Malter und FDGB-Vorsitzender Hans Jendretzky und stellvertretender FDGB-Vorsitzender Bernhard Göring und Hamburger Gewerkschaftsvertreter Franz Spliedt
Totenehrung der Gewerkschaftsbewegung;