Keine Experimente mehr! Fördert durchdachte Politik. Diesmal wählt richtig: Liste 3. Freie Demokratische Partei - atelier 72 18 18; Freie Demokratische Partei (FDP) Berlin; Lindemann & Lüdecke (Otto Conrad), Berlin
Bemerkungen: Beim dreizeilig einkopierten Slogan "Fördert durchdachte Politik" sind die jeweiligen Anfangsbuchstaben durch Großschreibung und andere Farbgebung hervorgehoben und lesen sich auf diese Weise als FDP; Archivstempel unten rechts