Es ist unsere geschichtliche Leistung, daß wir vor dem ganzen deutschen Volk beweisen: - Es gibt einen friedlichen Weg zum Wohlstand und Glück des deutschen Volkes - Walter Ulbricht - Wählt die Kandidaten der Nationalen Front! - Nationale Front des Demokratischen Deutschland
Bemerkungen: Plakatstreifen, rechts schwarz-weiß-Foto Ulbrichts inmitten einer Gruppe Arbeiter.