Processo Disciplinar aos Professores Mário de Azevedo Gomes e Bento de Jesus Caraça. Carta ao Senhor Ministro da Educação Nacional
Comunicado da Comissão Central do MUD. Signatários: Maria Isabel de Aboim Inglês, Luciano Serrão de Moura, Fernando Mayer Garção, Manuel Alfredo Tito de Morais, Alberto Dias, Mário Soares, Demétrio Duarte, Manuel Mendes e António Lôbo Vilela. No doc. Menciona-se não assinar o Coronel Helder Ribeiro por se encontrar preso