Non ho soldi - Ich habe kein Geld - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996 - Peter, Gioia
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut