Commemorazione Di Vittorio al cinema Edison di Firenze
descrizione: Santi interviene durante le commemorazioni per Giuseppe Di Vittorio. Alle sue spalle il tavolo della presidenza dove siedono, tra gli altri, Bartolini, della commissione interna delle officine Galileo, Bitossi. Sullo sfondo un ritratto di Di Vittorio.