Apoiemos os estudantes de Lisboa em luta - Comunicado dos Núcleos Sindicais do Porto
Comunicado dos Núcleos Sindicais do Porto em solidariedade com a luta dos estudantes de Lisboa. Apelo à participação dos estudantes do Porto num plenário a realizar na Faculdade de Ciências.